雅博游戏官网

雅博游戏官网:凝聚青年共识 汇聚青年力量
——我院隆重召开第四次学生代表大会

发布时间:2023-11-14浏览次数:137

  11月10日晚18:30,我院第四次学生代表大会于雅博游戏官网仙林校区图书馆四楼报告厅隆重召开。雅博游戏官网党委副书记王晶、分团委书记丁杨、辅导员芦薇、卞雅婷、周宇、郑亚威、李晨冉、王文琪、许大鹏、赵厚、齐小凤、蒯鹏飞莅临本次大会,全院共计124位本科生代表出席了本次大会。大会由雅博游戏官网学生会办公室张馨予同学主持。

  大会在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。

  会上,院党委副书记王晶代表学院党委向雅博游戏官网第四次本科生代表大会的顺利召开表示热烈:兀∷赋,学生代表大会为同学们提供了参与学院管理的机会,旨在促进学生参与学校事务的决策过程、维护学生权益、提升学校管理水平、营造良好的校园环境。代表们要抓住机会,提出宝贵意见和建议,促进学院的改进和提升。他寄语通院青年,要坚定理想信念,勇担历史使命,做民族复兴的奋斗者;锤炼专业本领,提高综合素质,做信息报国的践行者;认真履职尽责,增强服务意识,做躬身笃行的服务者,希望同学们在学院党委的领导下在学院团委的指导下,秉承“信达天下、自强不息”的南邮精神,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人,为建成南邮特征、中国特色、世界一流的电子信息领域研究型大学贡献青春力量。

  接着,会议听取了上一届学生会主席团执行主席刘文杰向大会作的2022-2023学年的工作报告。报告回顾了通院学生会一年来,在各级党团组织和老师们的指导关怀下,通力合作顺利完成各项工作任务,取得显著成绩。他指出,通院学生会要强化政治核心,力做引领南邮青年学子思想的优秀组织;要勇担时代大任,力做服务南邮青年学子奋斗的中坚力量;要深化改革创新,力做紧跟党走在时代前列的先进集体。

  随后,大会采用无记名投票、差额选举的方式进行了投票。选举产生雅博游戏官网新一届学生会主席团、雅博游戏官网第二十次学生代表大会常任代表候选人、雅博游戏官网第二十次学生代表大会代表。

  大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕。

大会现场

通院学生会办公室张馨予同学主持大会

大会筹备工作组王秋石作工作汇报

雅博游戏官网党委副书记王晶为大会致开幕辞

雅博游戏官网 2022 届学生会主席团执行主席刘文杰作工作报告

主持人作候选人个人情况简介

代表进行无记名投票

撰稿:张馨予 摄影:贡李昊、宋周泰、夏昕扬、吴桂竹 编辑:吕瑞兰 审核:王晶、丁杨)


雅博游戏官网(河南)有限公司