雅博游戏官网

雅博游戏官网:爱不闲置助善心,雨化微澜润温情
——通院微澜青协举办“爱心义卖”活动

发布时间:2023-11-21浏览次数:43

  爱不闲置,善心筑梦,爱心义卖,温暖金秋。为培养学生以俭修身、以俭兴业意识,营造温暖传递、环保节约氛围,同时筹集善款帮助有需要的群体,11月15日,通院微澜青年志愿者协会于仙林校区南二食堂广场举办了“爱心义卖”活动。

  活动前期,微澜青协通过QQ说说、官微推送、悬挂横幅的形式对活动进行大力宣传,详细介绍了本次活动的重要意义及义卖款项用途。社团成员通过走访学生宿舍的方式,收集同学们闲置的书籍、旧物等用品,并给他们做好分类和定价。

  当天,青协小伙伴们早早抵达活动现。莅才庞刑醪晃傻乜甲急腹ぷ:整理义卖物品、张贴义卖海报、分发活动宣传单、穿上玩偶服装增添活动趣味。摊位上摆放了各种各样的同学们捐赠的物品,有书籍、笔记本、玩偶、工艺品等,志愿者们热情地向每位路过的同学介绍物品特点、帮助大家选购。活动开展期间前来参加活动的人数众多,活动现场还设置了抽奖活动,凡是参加爱心义卖活动的同学都有机会抽奖。

  在同学们的积极参与中,本次“爱心义卖”活动圆满落幕。义卖结束后,志愿者们整理打扫好现。臣粕瓶畈⒍运辔锲方星宓,义卖款项如微澜青协承诺一般,将毫无保留用于爱心事业:一部分用于维修日常运营的微澜青协爱心。乩⊥В涣硪徊糠纸柙本┖彀拇壬苹鸹,回报社会。

  “爱心义卖”作为学院志愿服务特色品牌活动之一,每年都会吸引众多南邮青年参与,不仅提高了同学们参与志愿公益活动的积极性,也增强了微澜青协社团的凝聚力。参与活动的同学们也都认为“爱心义卖”活动有意义、有意思,既为大家提供了奉献爱心的机会,同时自己又“淘”到了称心如意的物品,一举两得!

  在这里也要再次感谢前期捐赠书籍和旧物的同学们!

活动现场

爱心义卖志愿者大合照

捐赠证书

(撰稿:贺康乐 摄影:许静涵 编辑:吕瑞兰 审核:王晶、丁杨)


雅博游戏官网(河南)有限公司